?

Log in

No account? Create an account
Гитлер о Навальном! Эксклюзивное видео Политрэш!
fuck_the_crisis
Продолжаем нашу великолепную видеотему, вызывающую неизменный отклик у читателей. На этот раз - абсолютный эксклюзив: Адольф Гитлер об Алексее Навальном!



На следующей неделе ваш ждет совершенно уникальная политинформация, добытая нашими агентами и разведчиками! Не пропусти! Френди в ЖЖ @ Подписывайся на Ютубе! Warning! Количество хомяков в комментах over 9000!
 




Истинная ХАРЯ нынешней российской ЛИБЕРАСТИИ (аkа "ОРАНЖОТА ПАРХАТАЯ ")
fuck_the_crisis
Originally posted by kycok_govna at Истинная ХАРЯ нынешней российской ЛИБЕРАСТИИ (аkа "ОРАНЖОТА ПАРХАТАЯ ")
Постановочка на тему: как-бэ "защитнеги" как-бэ "химкинского леса",
часть "зимняя" (январь 2011 г.)
Наслаждаемся:



PS Хочется просто взять и УЕБАТЬ (с ноги)


Дайджест форумных диалогов с либерастами
fuck_the_crisis
Originally posted by kycok_govna at Дайджест форумных диалогов с либерастами

«Государство (власть, «проклятая рашка») не дает мне нормально жить!», - не спеша, прихлебывая кофеек, натаптывает клаву упитанный офисный хомячок 30-ти с лишним лет, уютно устроившись в своей теплой квартирке за ноутом, подчлюченным к инету.

«Мало, того что оно мне ничего не дает…» - задумавшись обводит взором комнату своей квартиры (подключенной к отоплению, электричеству, газу, горячей/холодной воде, канализации, кабельному ТВ, и интернету). Переведя взгляд на зимний дубак за окном, валящий стеной  мокрый снег, слегка ежится и выстукивает дальше: «… так оно от меня, свободной и независимой личности, смеет еще чего-то требовать.»

«Мне от ЭТОЙ страны ничего не надо», — отгоняя от себя противную мысль, что он не в состоянии самостоятельно произвести буханки хлеба, добыть и кружки питьевой воды, потушить пожар, или остановить домушников (намедни обносивших квартиру соседа), предпринять для починки лифта что-либо еще, кроме сочинительства по пути до площадки третьего этажа матерных посланий сущему мирозданию. - «Я самодостаточен!».

«Ну зачем вы утрируете? Ну, конечно, не в смысле все своими ручками…», — чертово ведро с гайками, заглохло сегодня утром, раскорячившись поперек проспекта, вроде и лобовуху тряпочкой протирал, и клеммы чистил… хорошо, что номер эвакуатора не похерил - «…но я в состоянии САМ УСТРОИТЬ свою жизнь! Без всякого там государственного аппарата».

Нажал «отправить» и в ожидании ответа, накатал на параллельной ветке список того что он ТРЕБУЕТ от государства: «замочить террористов в сортире», «сократить бюджет на всякие там контр-террористические операции», «разобраться наконец с пробками», «перестать разбазаривать деньги на строительство дорог», «занять жесткую позицию к НАТО», «сократить число дармоедов военнослужащих на 80%», «дать пенделя распоясавшимся нацистам», «приструнить обнаглевших чуркобесов», «заставить-таки сборную России выигрывать», «ликвидировать премиальные футболистам»… Перечень того, что ему должно государство вышел такой, что от зависти всплакнул бы социалист/коммунист самой махровой советской закваски.

- «Ну вы, батенька, и дурак-путиноид, где я говорил, что государство должно обо мне заботиться? Оно должно только не мешать рынку, а уж рынок-то – ого-го! – САМ, своей «невидимой рукой» установит баланс сил, насытит рынки товарами и рабочими местами, а граждане своими силами реализуют свой экономический потенциал и наступит всеобщее благоденствие.см. под катом )