fuck_the_crisis (fuck_the_crisis) wrote,
fuck_the_crisis
fuck_the_crisis

На День Победы либерастическая падаль превзошла саму себя

Originally posted by kycok_govna at Либерастическая падаль превзошла саму себя


Я думал, что эта "оранжевая" мразь меня больше ничем не сможет удивить (точнее вызвать еще большее отвращение своми антироссийским и откровенно русофобскими высерами)... но тут, что называется, ВНЕАЗПНО...

Но по порядку: речь идет о нашумевшем в блогосфере и социальных сетях посте морального урода и законченного мерзавца laddove (Николай Храмов) Прекратите туземные пляски  (это он о Дне Победы... да-да... ни много, ни мало). В котором аффтар прямым текстом глумится над НАШЕЙ Победой в Великой Отечественной Войне, оскорбляет чувства ветеранов и всего народа и предлагает торжества 9 мая ОТМЕНИТЬ, а (внимание!) по 8 мая (!!!) чтить павших солдат вермахта и ... РОА (власовцев)! Вот так наша оранжевая либерастия подгадала с "подарком" к великому народному празднику.

Пост размещен на официальном ЖЖ-сообществе "Солитерности"
solidarnost_lj и несмотря на многочисленные требования его оттуда убрать, не кто-нибудь, а сам член политсовета "Солидарности" Роман Доброхотов прямо заявил об отказе это сделать в эфире РСН (еще пруф) Предлоги, которыми он лицемерно прикрывал свой отказ, умиляют до розового румянца на копчике (особенно смешно каждому, кто не понаслышке знаком как обстоят дела со "свободой слова" у этих "наидемократичнейших и свободасловолюбивейших либералов"  - короче каждому кто хоть раз пытался написать в это сообщество камент с долей критики в их адрес)

Конечно, спасибо ему за разъяснения, теперь все понятно: он (от имени всей их кодлы) собственноручно расписался в том, что "Солитерность" разделяет позицию автора и образцово-показательно демонстрирует их истинную харю.

Чтобы у этой оранжотной либерастии не возникло возможности отмыться (когда до них наконец дойдет масштаб того говна, куда они прилюдно нырнули носом) и по-тихому удалить пост, который на данный момент висит там больше суток с 9 мая, 19:04 ) я размещу его копию:под кат )


Ну что тут еще можно добавить. ПОЗОР!

PS А вместо дня победы, которые наш "продвинутый либераст-цивилизатор" считает "туземными плясками", наверное предлагается насаждать такие "продвинутые либеральные ценности", приверженность к которым наглядно демонстрирует актвист другого (но смежного) оранжевого движения:
"Оборона" - прошу "любить и жаловать"

PPS А вот еще пример того, какую мерзкую пакость начали распространять оранжевые гниды вместе с остальными помоями про подвиг русского народа ( http://youtu.be/PbHSmv1POIU ) :


Кто сделал ролик? - да понятно кто.... Это они как-бэ намекают: "ох и дураки же вы те, кто сражался за Родину против ее убийцы Гитлера - все равно ничего не добились, а разницы между Гитлером и Сталиным нет никакой - так что лучше бы не сражались, а сдали Россию с потрохами... ха-ха-ха... А СССР и нацистская Германия - это совершеннннно одинаковые агрессоры... так что давай-ка Россия, признавай себя вместо "победителя" и "освободителя мира от фашизма" их сообщником, и тогда Польши, Прибалтики и прочие Гондурасы смогут предъявить потомкам героев Великой Отечественной денежные претензии за оккупацию..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment