?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
На День Победы либерастическая падаль превзошла саму себя
fuck_the_crisis
Originally posted by kycok_govna at Либерастическая падаль превзошла саму себя


Я думал, что эта "оранжевая" мразь меня больше ничем не сможет удивить (точнее вызвать еще большее отвращение своми антироссийским и откровенно русофобскими высерами)... но тут, что называется, ВНЕАЗПНО...

Но по порядку: речь идет о нашумевшем в блогосфере и социальных сетях посте морального урода и законченного мерзавца laddove (Николай Храмов) Прекратите туземные пляски  (это он о Дне Победы... да-да... ни много, ни мало). В котором аффтар прямым текстом глумится над НАШЕЙ Победой в Великой Отечественной Войне, оскорбляет чувства ветеранов и всего народа и предлагает торжества 9 мая ОТМЕНИТЬ, а (внимание!) по 8 мая (!!!) чтить павших солдат вермахта и ... РОА (власовцев)! Вот так наша оранжевая либерастия подгадала с "подарком" к великому народному празднику.

Пост размещен на официальном ЖЖ-сообществе "Солитерности"
solidarnost_lj и несмотря на многочисленные требования его оттуда убрать, не кто-нибудь, а сам член политсовета "Солидарности" Роман Доброхотов прямо заявил об отказе это сделать в эфире РСН (еще пруф) Предлоги, которыми он лицемерно прикрывал свой отказ, умиляют до розового румянца на копчике (особенно смешно каждому, кто не понаслышке знаком как обстоят дела со "свободой слова" у этих "наидемократичнейших и свободасловолюбивейших либералов"  - короче каждому кто хоть раз пытался написать в это сообщество камент с долей критики в их адрес)

Конечно, спасибо ему за разъяснения, теперь все понятно: он (от имени всей их кодлы) собственноручно расписался в том, что "Солитерность" разделяет позицию автора и образцово-показательно демонстрирует их истинную харю.

Чтобы у этой оранжотной либерастии не возникло возможности отмыться (когда до них наконец дойдет масштаб того говна, куда они прилюдно нырнули носом) и по-тихому удалить пост, который на данный момент висит там больше суток с 9 мая, 19:04 ) я размещу его копию:под кат )


Ну что тут еще можно добавить. ПОЗОР!

PS А вместо дня победы, которые наш "продвинутый либераст-цивилизатор" считает "туземными плясками", наверное предлагается насаждать такие "продвинутые либеральные ценности", приверженность к которым наглядно демонстрирует актвист другого (но смежного) оранжевого движения:
"Оборона" - прошу "любить и жаловать"

PPS А вот еще пример того, какую мерзкую пакость начали распространять оранжевые гниды вместе с остальными помоями про подвиг русского народа ( http://youtu.be/PbHSmv1POIU ) :


Кто сделал ролик? - да понятно кто.... Это они как-бэ намекают: "ох и дураки же вы те, кто сражался за Родину против ее убийцы Гитлера - все равно ничего не добились, а разницы между Гитлером и Сталиным нет никакой - так что лучше бы не сражались, а сдали Россию с потрохами... ха-ха-ха... А СССР и нацистская Германия - это совершеннннно одинаковые агрессоры... так что давай-ка Россия, признавай себя вместо "победителя" и "освободителя мира от фашизма" их сообщником, и тогда Польши, Прибалтики и прочие Гондурасы смогут предъявить потомкам героев Великой Отечественной денежные претензии за оккупацию..."


  • 1

Xorauguynapoqcc

(Anonymous)
clellavem xaikalitag (http://vikawieier.com) Aneteengemi [url=http://uillumaror.com]iziananatt[/url] illitObithcap http://gusannghor.com DaftannereE

  • 1